Kakankemenag Tanjungbalai Anjurkan Siswa MTsN Peduli Sesama

Tanjungbalai (Inhum). Kepala Kantor Kemeterian Agama Kota Tanjungbalai, Drs. H. Fakhri, M.Pd.I menjadi pembina pada apel pagi di Madrasah Tsanawiyah Negeri Kota Tanjungbalai pada acara peduli kemanusiaan korban gempa Lombok, Jumat 10 Agustus 2018.

Pada arahan dan bimbingan Kakankemenag Tanjungbalai menghimbau seluruh siswa-siswi MTsN untuk peduli sesama dan tidak membeda-bedakan. Fakhri juga mendukung penuh acara ini. Karena ini merupakan suatu bentuk kegiatan yang bermanfaat bagi kita semua khususnya siswa-siswi MTsN.

Kegiatan ini juga merupakan suatu kegiatan yang positif untuk menumbuhkan rasa simpati & empati pada kita semua khususnya para peserta didik. Dengan adanya kegiatan ini di harapkan para siswa kelak menjadi manusia yang peduli antar sesama dan tidak menjadi manusia yang angkuh dan sombong.

Taidak cukup sampai di situ, Fakhri juga turut bangga dengan siswa-siswi MTsN karena saat apel selesai para siswa langsung menggelar penggalangan dana. (Art).

MAN 2 Model Medan Gelar Acara Silaturrahmi dengan Orangtua Siswa

MAN 2 Model Medan Laksanakan Pembagian Raport