Senin,2017-07-17,10:48:03

Kasi Penmad Sibolga Gelar Monev di MIS Al-Mukhlisin

Kasi Penmad Sibolga Gelar Monev di MIS Al-Mukhlisin Kasi Penmad Sibolga memberikan arahannya kepada guru-guru madrasah

Sibolga (Inhum). Kasi Pendidikan Madrasah Kemenag Sibolga Kasman gelar kegiatan monitoring sekaligus pembinaan tenaga pendidik/kependidikan yang digelar di MIS Al Muklisin Kota Sibolga, Senin 17 Juli 2017.

Dalam arahannya Kasman menyampaikan agar diawal tahun pelajaran ini segenap pihak madrasah berusaha dan bekerja sama secara sinerjik untuk mewujudkan perubahan dan peningkatan yang lebih optimal. Semangat baru harus mewarnai pelaksanaan tugas masing-masing individu untuk mewujudkan madrasah yang lebih baik.

Selanjutnya Kasman menegaskan bahwa keseragaman dan kebersamaan harus dibangun dalam mewujudkan disiplin yang lebih teratur, keseragaman dimulai dari penentuan waktu untuk setiap kegiatan, pembelajaran, keseragaman berpakaian, dan hal lain yang dapat menunjang proses pembelajaran.

" Kedisiplinan harus tetap diperhatikan dalam segi berpakaian, waktu dan setiap kegiatan yang berhubungan dengan hal yang positif merupakan kunci sukses dari sebuah pengabdian diri, maka demikian mari kita sama-sama meningkatkan kualitas diri dalam melaksanakan tugas yang telah diamanahkan," demikian ungkapnya.

Kebersamaan juga merupakan kunci keberhasilan, masing-masing guru jangan hanya berjuang secara pribadi dan untuk pribadi, tetapi harus bisa berjuang untuk kemajuan bersama dalam meningkatkan kualitas kinerja yang jauh lebih baik.

Senin,2017-07-17,10:47:19

Hari Pertama MATSAMA MTsN Aek Natas

Senin,2017-07-17,09:36:35

Ketepatan Waktu adalah Hal yang Utama