WKM Kurikulum Sampaikan Susunan Pengurus K3MA dan MGMP

Binjai (Inhum). Salah satu agenda penting dalam kegiatan Workshop MGMP & K3MA adalah pelantikan dan pengukuhan pengurus Kelompok Kerja Kepala Madrasah Aliyah (K3MA) dan pengurus MGMP MA Kota Binjai.

WKM Kurikulum MAN Binjai Surya Sudariyanto yang termasuk susunan pengurus MGMP membacakan nama-nama pengurus K3MA dan pengurus MGMP yang akan dilantik dan dikukuhkan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Binjai H. Abdul Rahman Harahap, Jum’at 9 Nopember 2018.

Susunan kepengurusan tersebut sebelumnya sudah diajukan kepada Kepala Kankemenag Kota Binjai dan sudah diadakan rapat internal dalam penentuan nama-nama tersebut. Momen Workshop MGMP tersebut merupakan momen yang tepat dan untuk dilaksanakan pelantikan.

Surya juga mengemukakan bahwa pengajuan kepengurusan tersebut tidak akan sah sebelum dilantik dan dikukuhkan oleh personal yang berkompeten dan berada diatas stakeholder madrasah.

Surya juga memanggil nama-nama pengurus dilevel ketua, wakil ketua dan sekretaris untuk berdiri didepan mimbar agar segera diambil sumpah jabatannya dan dilantik oleh Kakankemenag Kota Binjai. (js).

Kakankemenag Tapsel Resmi Buka Manasik Haji Tingkat Kabupaten

Kakankemenag Tatap Muka Langsung Dengan Siswa Baru MTsN Kisaran