Sabtu,2017-06-03,10:46:36

Pancasila Alat Pemersatu Bangsa dan Simbol Keberagaman

Tebing Tinggi (Inhum). Pancasila alat pemersatu bangsa dan simbol dari keberagaman itulah yang disampaikan Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Tinggi M.Hasbi dalam sambutannya pada pelaksanaan upacara memperingati hari lahir Pancasila yang jatuh pada, Kamis 1 Juni 2017 yang dilaksanakan di halaman Kankemenag Kota Tebing Tinggi yang di ikuti seluruh ASN di lingkungan Kankemenag Kota Tebing Tinggi.

Kankemenag saat membacakan sambutan Presiden Republik Indonesia mengatakan bahwa pentingnya kerukunan dan menyadari keberagaman bangsa indonesia yang pasti kita sebagai rakyat bangsa indonesia harus memperkuat rasa toleransi antar sesama serta saling menghargai perbedaan serta tidak mudah terprovokasi melalui media apapun dan memperkuat nilai-nilai pancasila dalam diri kita dengan menanamkan slogan Kita Indonesia, Kita Pancasila. Semua Anda Indonesia, Semua Anda Pancasila. Saya Indonesia, Saya Pancasila.

Hasbi juga berterima kasih kepada seluruh ASN yang hadir dalam keadaan semangat walaupun dalam keadaan berpuasa di bulan Ramadahan ini merupakan salah satu bukti kuatnya rasa nasionalis ASN Kankemenag Kota Tebing Tinggi, Kakankemenag juga berharap isi dari sambutan Presiden dapat kita laksanakan dan selalu kita sematkan dalam hati guna menjaga keutuhan NKRI.

Sabtu,2017-06-03,10:44:05

MTsN Dolok Masihul Peringati Hari Lahirnya Pancasila