Apel Pagi Bersama Sekaligus Serah Terima Hibah Antara Pemda Tapteng Dengan Kankemenag Tapteng

Apel Pagi Bersama Sekaligus Serah Terima Hibah  Antara Pemda Tapteng Dengan Kankemenag Tapteng Foto : Bupati Kab. Tapanuli Tengah Ahmad Bakhtiar Sibarani disaksikan Ketua DPRD Kab. Tapanuli Tengah Antonius Hutabarat, SP menyerahkan hibah asrama haji kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Tapanuli Tengah H. Rasidin Barasa, MA

Tapteng (Inmas).  Acara apel pagi  Pemerintah Daerah Kab. Tapanuli Tengah dengan Kementerian Agama Kab. Tapanuli Tengah berlangsung khidmat. Dimana acara apel pagi ini yang kemudian dilanjutkan acara penandatanganan dan serah terima hibah asrama haji Kab. Tapanuli Tengah diikuti ratusan ASN. Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Tapanuli Tengah H. Rasidin Barasa, MA hadir dan menerima secara langsung hibah yang diserahkan oleh Bupati Kab. Tapanuli Tengah Ahmad Bakhtiar Sibarani dan disaksikan langsung oleh seluruh peserta apel pagi yang bertempat di lapangan Kantor Bupati Tapanuli Tengah pada Senin (02/12).

Dalam acara ini juga hadir Wakil Bupati Kab. Tapanuli Tengah, Ketua DPRD Kab. Tapanuli Tengah, Ketua MUI Kab. Tapanuli Tengah, Ketua IPHI Kab. Tapanuli Tengah, Ketua NU Kab. Tapanuli Tengah, Ka. Subag TU, Kasi Pendidikan Islam, Kasi Bimas Katolik, Kasi Urusan Agama Kristen, Kasi Bimas Islam, Pejabat Muspida, Kepala KUA Kecamatan se-Tapanuli Tengah, seluruh Kepala Madrasah dan seluruh pegawai Kantor Kementerian Agama Kab. Tapanuli Tengah.

Dimana sebelum acara serah terima hibah ini, sudah pernah dibicarakan tentang penyerahan surat-surat berharga kepada pihak penerima yaitu Kementerian Agama Kab. Tapanuli Tengah dalam forum RDP yang diadakan di Kantor DPRD Kab. Tapanuli Tengah.

Semoga acara ini dapat mempererat hubungan kerja sama yang baik antara pemda Kab. Tapanuli Tengah denga Kementerian Agama Kab. Tapanuli Tengah.

Atas Dedikasinya Apriliana Diangkat Menjadi GGD

Siswa MAN Gelar Latihan Marching Band Untuk Perayaan HUT RI