Apel Gabungan ASN Kemenag Labura

Aek Kanopan (Inmas). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Utara Melaksanakan Apel Gabungan yang dilaksanakan Setia Bulannya di Halaman Kantor Kemenag Labura, Senin (2/12).

Apel gabungan ini dipimpin Kepala Sub Bagian Tata Usaha dan diikuti oleh Kepala Seksi Bimas Islam, Kepala Pendis, Penyelengara Kristen, Kepala KUA Se Kabupaten Labura, Kepala MAN, MTsN dan MIN dan Pegawai di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Kepala Sub Bagian Tata Usaha Dr. H. Asbin Pasaribu, MA Sebelum menyampaikan sambutannya atas nama Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Utara menyampaikan ucapan belasungkawa atas meninggalnya Staf Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Mugiono dan tentang pelaksanaan Hari Amal Bhakti yang harus terlaksana dengan baik dan harus saling bekerja sama untuk terlaksananya kegiatan-kegiatan yang ada dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Atas Dedikasinya Apriliana Diangkat Menjadi GGD

Siswa MAN Gelar Latihan Marching Band Untuk Perayaan HUT RI