Kemenag Labura Takziah Ke Rumah Duka

Aek Kanopan (Inmas) Keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Utara takziah ke rumah duka atas nama Mugiono Staf Bimbingan Masyarakat Islam di Rumah Duka Kecamatan Kualuh Selatan Kampung Lalang, Senin (2/12).

Kabar duka tersebut pertamakali disebarkan oleh Kepala Min 2 Kabupaten Labura Jakia melalui grup WhatsApp Kepala Sub Bagian Tata Usaha Dr. H. Asbin Pasaribu, MA pada minggu 1 desember  pukul 01.10 wib di di Rumah Sakit Bina Kasih Medan.

Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Utara melalui Kepala Sub Bagian Tata Usaha Dr. H. Asbin Pasaribu, MA menyampaikan ungkapan bela sungkawa

"Kami atas nama keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Utara mengucapkan ikut berduka cita atas musibah yang menimpa bapak Mugiono. Semoga almarhum mendapatkan tempat yang layak di sisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan atas kepergian almarhum," ucap Kasubbag TU.

Tampak juga beberapa Kepala Seksi dan Penyelenggara Kristen Hotrida Sitanggang, Kepala Madrasah, Kepala MIN dan Pegawai di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Utara.

Walikota Sibolga Lepas Keberangkatan Calon Haji

Atas Dedikasinya Apriliana Diangkat Menjadi GGD