Sambut HUT RI ke 72, Drumband MIN Sei Dua Hulu Adakan Pemantapan Latihan

Sei Dua Hulu (Inhum). Dalam rangka memperingati HUT RI Ke-72 siswa MIN Sei Dua Hulu mendapatkan suatu kehormatan untuk turut meriahkan ke-72 di tingkat kecamatan Simpang Empat, yang bergabung dalam grup drum band MIN Sei Dua Hulu.

Subhan selaku Koordinator drum band mengatakan, ini adalah pertama kali siswa siswi kami memeriahkan di tingkat kecamatan sebab biasanya kami hanya dilingkungan madrasah sendiri.

“Dengan semangat 45 siswa siswi kami dapat tampil sukses dan semangat serta membawa harum nama baik madrasah. Meskipun alat-alat drumband masih sangat terbatas dan belum sebanyak yang diinginkan namun masih perlu peningkatan kearah yang lebih baik,” ungkapnya.

Dia mengatakan, kami bersyukur sebab grup drum band kami tetap diundang dalam acara wisuda TK dan pelantikan kegiatan di sekitar lingkungan madrasah. Hal ini menyakinkan kepada masyarakat bahwa madrasah lebih baik lebih baik madrasah

Pemko Sibolga Berikan Tali Asih 200 Riyal per Calhaj

Menyambut Hut Kemerdekaan RI ke 72 di MAN 3 Medan