Rabu,2017-10-11,08:27:39

Berebut Foto Dengan yang Imut Imut

Sibolga (Inhum). Ada ada saja, tapi memang itulah nyata adanya, para siswi MAN Sibolga yang ikut dalam agenda pelantikan K3M dan pengukuhan OSIM se-Kota Sibolga usai acara, selain berburu foto  dengan para pemimpin, para siswi ini juga punya target lain, mereka beberut untuk photo bersama dengan salahsatu pengurus OSIM yang berasal dari MTs Sw Darur Rachmad Sibolga.

Apa alasannya ?, kepada Inhum Selasa, 10 Oktober 2017 Cut Mutia Siregar dari XII IIS 2 MAN Sibolga mengatakan, mereka terkesan dan tertarik melihat wajahnya yang bulat, terkesan imut, padahal yang bersangkutan sudah duduk di bangku MTs dan pengurus OSIM pula.

“Kita suka melihat wajahnya, terkesan lucu, menarik perhatian dan mendatangkan kesan yang sulit untuk kita gambarkan. Yang jelas, suka melihatnya, gemas melihatnya, imut sekali,” demikian kata Cut Mutia Siregar yang diamini oleh teman temannya yang lain.

Apa yang diniatkan oleh para siswi ini kesampaian juga, si anak Imut asal MTs Darur Rachmad ini bersedia foto bersama dan bahkan mengikuti saran semua kakak kakaknya tentang gaya berpose, sehingga dengan begitu, ada puluhan kali kamera mengabadikan moment moment mereka, termasuk Inhum.

Pantauan Inhum, Kepala MTs Sw Darur Rachmad Sibolga Sufriansyah Pasaribu hanya tersenyum simpul dan tertawa kecil saja melihat anak didiknya menjadi rebutan kakak kakaknya dari MAN Sibolga. Hal yang sama juga dilakukan oleh WKM II Kesiswaan MAN Sibolga Sri Rafiah, beliau hanya memasang aksi geleng geleng kepala melihat tingkah para siswi ini. (SDP)

Rabu,2017-10-11,08:25:35

Berburu Pose Dengan Kakan Kemenag Sibolga