Kakankemenag Pimpin Upacara HUT ke 14 Kabupaten Sergai

Kakankemenag Pimpin Upacara HUT ke 14 Kabupaten Sergai Dr.H.Syafii, MA Kakan Kemenag Sergai saat membacakan Doa pada Upacara Hari Ulang Tahun Kabupaten Sergai ke-14 di lapangan SMAN 1 Desa Firdaus Kecamatan Sei Rampah.6/1/2018

Sergai (Inhum). Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Serdang Bedagai Dr.H.Syafii, MA memimpin doa pada Upacara Hari Jadi Kabupaten Serdang Bedagai ke 14 bertempat di Halaman SMA Negeri 1 Sei Rampah. Sabtu 6 Januari 2018

Dalam upacara yang berlangsung dengan khidmat ini, bertindak selaku Inspektur Upacara Bupati Ir.H.Soekirman dan dihadiri Wakil Bupati Darma Wijaya,SE, anggota Forkopimda, Kepala Badan/ Dinas/ Instansi, Sekdakab Sergai, para Asisten seluruh pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten terlihat hadir menjadi peserta Upacara.

Dalam doa yang dibacakan, Kepala Kantor Kemenag Sergai Syafii, mengharapkan agar Kab. Serdang Bedagai memperoleh kemajuan, kesejahteraan, serta masyarakat yang selalu bersatu dan merajut silaturarrahmi antara satu dengan yang lain.

“Ya Allah, Yang Maha Arif Dan Bijaksana, berikanlah kepada kami, petunjuk, taufiq dan hidayah dalam usaha dan upaya kami melayani, mensejahterakan masyarakat kami, dan selalu bersatu merajut silahturahmi," harap Syafii membacakan dengan khusuk

“Ya Allah, Tuhan Yang Maha Kuasa, Selamatkan bangsa dan negara kami dari fitnah dan bala bencana, lapangkan kepada kami untuk mencapai cita-cita terwujudnya masyarakat adil dan makmur yang merata, menuju Kabupaten yang unggul, inovatif dan berkelanjutan sehingga terwujud pula masyarakat yang sehat, mandiri, agamis, dan sejahtera,” tambahnya.

Isokabe MTsN Meranti Kunjungi Anggota yang Mendapat Musibah

KTU MTsN Bandar Pimpin Pembukaan Persami Gudep 327-328