Plt Kakankemenag Batu Bara Hadiri HUT Bhayangkara ke 72

Batu Bara (Inhum). Pelaksana Tugas Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batu Bara H. Ahmad Sofian MA menghadiri acara peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 72 Kepolisian Republik Indonesia Rabu 11 Juli 2018 bertempat di Halaman Mapolres Batu Bara.

Ahmad Sofian  mengatakan sangat mengapresiasi kinerja POLRI khususnya Polres Batu Bara dalam hal menangani tindak pidana kejahatan, narkoba dan menciptakan situasi Pilkada damai yang baru digelar pemilihan bupati dan wakil bupati batu bara.

Dia juga menambahkan Polres Batu Bara mampu bersinegritas terhadap Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batu Bara untuk menjaga perpecahan antar umat beragama yang ada di wilayah kabupaten Batu Bara.

Sementara itu Kapolres Batu Bara AKBP Robinson Simatupang menyampaikan mengucapkan terima kasih kepada seluruh undangan yang telah hadir dalam acara HUT Bhayangkara Polri ke 72 tahun 2018, semoga kedepannya POLRI semakan jaya dan sukses.

Polres Batu Bara juga mengimbau kepada seluruh masyarakat, perusahaan BUMN dan perusahaan Swasta, Pemkab Batu Bara serta organisasi kepemudaan untuk menjaga ketertiban dan keamanan di Batu Bara, sehingga menjadikan wilayah ini bebas dari kejahatan apapun. (FAUZAN)

Kakankemenag Pakpak Bharat Hadiri Upacara HUT Bhayangkara ke 72

DWP Kemenag Binjai Gelar Halal bi Halal