Headline

Bimas Katolik Kanwil Kemenagsu Adakan Pertemuan Guru Agama Katolik di Medan

Medan (Humas). Evaluasi memang sangatlah penting dikarenakan berkaitan dengan suatu program termasuk juga dengan program pendidikan, hal ini bertujuan untuk mengetahui apakah program pendidikan itu . . .

Hari Kesadaran Nasional, Kakanwil Kemenagsu Tekankan Prioritas Disiplin Dalam Bekerja

Medan (Humas). Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara, H. Iwan Zulhami, SH. M.AP memimpin langsung upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Kesadaran Nasional dan memberikan arahan kepada . . .

Kakanwil Kemenagsu Buka Secara Resmi Rapat Koordinasi Bidang Penerangan Agama Islam Zakat dan Wakaf

Medan (Humas). Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara H. Iwan Zulhami, SH, M.AP membuka secara resmi Rapat Koordinasi Bidang Penerangan Agama Islam, Zakat, dan Wakaf Kantor Kementerian Agama . . .

Ka. Kanwil Kemenag Sumut Buka FGD Evaluasi Pembangunan Bidang Agama Renstra 2015-2019

Medan (Humas). Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara H. Iwan Zulhami, SH, M.AP membuka secara resmi Focus Group Discussion (FGD) Evaluasi Pembangunan Bidang Agama Renstra 2015-2019 Kantor . . .

First < Prev 1 2 3 ... 303 Next > Last >>