Headline

Kloter I Debarkasi Medan Telah Tiba di Tanah Air.

Medan (Inmas). Sebanyak 392 jamaah haji yang tergabung dalam Kelompok Terbang (Kloter) 1 Debarkasi Medan telah tiba ditanah air Jumat malam (23/8) dengan nomor penerbangan GA-3201 dengan jumlah jamaah 387, Petugas 5, . . .

Kakanwil Kemenagsu Resmikan Mushala Ikhwanul Ikhlas MIN 12 Medan

Medan (Inmas). Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara (Kakanwil Kemenagsu) H. Iwan Zulhami, SH, M.Hum meresmikan Mushala Ikhwanul Ikhlas MIN 12 Medan yang beralamat di Jl. Pertiwi Kecamatan Medan . . .

Kabag Tata Usaha Buka Kegiatan Penyusunan Anggaran MAN Tahun 2020

Berastagi, (Inmas). Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara diwakili Kepala Bagian Tata Usaha, H. Muhammad David Saragih, S. Ag, MM. membuka kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Anggaran Madrasah . . .

Kabid. Penmad Ikuti Zikir Asmaul Husna di MAN Asahan

Kisaran (Inmas). Kabid Penmad Kanwil Kemenagsu Drs. H. Mustapid, M.A. melakukan kunjungan silaturahim ke MAN Asahan, Jumat (23/8) Acara yang didahului dengan pengalungan bunga dari Ka.MAN Asahan, Ramli, . . .

First < Prev 1 2 ... 274 Next > Last >>