Headline

Kakanwil Kemenagsu Terima Piagam Pengharagaan Rekor MURI

Panyabungan (Inmas) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara, H. Iwan Zulhami, SH, M.AP menerima Piagam Penghargaan dari Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI) atas Rekor Lomba Gordang Sambilan Antar . . .

Sumatera Utara Raih Prestasi di Ajang Pospenas 2019

Bandung Inmas (27/11/19). Pekan olahraga dan Seni Pondok Pesantren Tingkat Nasional (POSPENAS) VIII yang di gelar di Gedung Youth Center Sport Arcamanik Kota Bandung Provinsi Jawa Barat Resmi di Buka OLEH Menteri Agama . . .

Kanwil Kemenag Prov. Sumatera Utara terima Penghargaan dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia

Medan (Inmas). Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara yang diwakili oleh Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kementrian Agama Prov. Sumut H. Muhammad David Saragih, MM menerima penghargaan dari . . .

Ucapan Selamat Hari Guru Dari Kakanwil Kemenagsu, H. Iwan Zulhami, SH, M.AP

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara, H. Iwan Zulhami mengucapkan Selamat Hari Guru Nasional, Senin (25/11) pada seluruh guru baik yang ada di dalam maupun diluar negeri khususnya guru dan . . .

First < Prev 1 2 ... 294 Next > Last >>