Headline

Kakanwil Kemenagsu Ingatkan Guru Jangan Berhenti Menuntut Ilmu

Medan (Inhum). Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara (Kakanwil Kemenagsu) H. Iwan Zylhami, SH, MAP menghadiri acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H di MAN 1 Medan. Dalam sambutannya . . .

MHQ Momentum Menumbuhkan Pengetahuan dan Pengamalan Alquran

Medan (Inhum). Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara (Kakanwil Kemenagsu) menghadiri acara Pembukaaan Musabaqah Hifzil Qur’an (MHQ) Lintas Lembaga Pendidikan Sumatera Utara Tahun 2018 . . .

Kakanwil Kemenagsu : Siswa Madrasah Harus Bisa Menjadi Pejabat Negara

Medan (Inhum). MAN 2 Model Medan menggelar syukuran atas pelantikan Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumatera Utara baru H.Iwan Zulhami, SH, M.AP. Syukuran itu digelar usai pelaksanaan Peringatan Maulid Nabi . . .

Kakanwil Kemenagsu Resmikan Ruang Kelas dan Kantor Baru MTsN 2 Medan

Medan (Inhum). Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara (Kakanwil Kemenagsu) H. Iwan Zulhami meresmikan ruang kelas dan kantor baru MTsN 2 Medan yang beralamat di Jl. Peraturan, Kenangan Baru, Percut Sei . . .

First < Prev 1 2 ... 210 Next > Last >>