Selasa, 14 Agustus 2012 –
Tim Safari Ramadhan Kunjungi Kabupaten Simalungun

Pematangsiantar (HUKMAS & KUB). Tim Safari Ramadhan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara mengunjungi Al Hikmah Desa Marjandi Embong Kecamatan Panombean Pane Kabupaten Simalungun, Minggu (12/8).

Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara, Drs. Abd. Rahim, M. Hum yang diwakili oleh Ketua Tim Safari Ramadhan Drs. H. Romsil Harahap (Kepala Seksi Penyuluhan dan Publikasi Dakwah) Kanwil Kemenagsu mengatakan bahwa kedatangan Tim Safari Ramadhan adalah untuk menjalin silaturrahim dan membangun ukhuwah Islamiyah.

Kedatangan Tim Safari Ramadhan ini juga diisi ceramah agama oleh Drs. Burhanuddin Damanik (Kepala Seksi Pendidikan Al Qur’an dan Pemberdayaan Mesjid) dan penyerahan bingkisan dari Kanwil Kemenagsu kepada pengurus masjid.

Di akhir acara, Kakan Kemenag Kab. Simalungun, Drs. H. Muslim mengucapkan terima kasih atas kehadiran Tim Safari Ramadhan Kanwil Kemenagsu dan berharap kegiatan serupa juga diadakan pada tahun – tahun yang akan datang.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.031554 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768