Senin, 2 September 2013 – Kankemenag
Kemenag Samosir Mengadakan Kegiatan Mekanisme dan Tata Cara Revisi Anggaran 2013

Revisi Anggaran adalah perubahan rincian anggaran belanja pemerintah pusat yang telah ditetapkan berdasarkan APBN Tahun Anggaran 2013 dan disahkan dalam Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran Tahun Anggaran 2013. Revisi Anggaran mengakibatkan perubahan alokasi anggaran dan/atau perubahan jenis belanja dan/atau volume Keluaran pada Kegiatan; Satker; Program; Kementerian/Lembaga; dan/atau APBN. Kantor Kementerian Agama Kab. Samosir mengadakan Kegiatan Mekanisme dan Tata Cara Revisi Anggaran (POK &DIPA) Kakankemenag Kab. Samosir 2013 yang dilaksanakan pada hari Kamis dan Jumat, 29-30 Agustus 2013 bertempat di Hotel Gorat, Palipi dan dibuka langsung secara resmi oleh Bapak Drs. Folulu F.Laia, selaku Kakankemenag Kab. Samosir.

Sebagai pemateri yang pertama dibawakan oleh Bapak Drs Folulu F.laia, selaku Kakankemenag Kab. Samosir dengan materi yang berjudul : Visi dan Misi Kankemenag Kab. Samosir dalam Mekanisme dan Tata Cara Revisi Anggaran (POK&DIPA ) Kankemenag Kab. Samosir Tahun 2014.

Materi yang terakhir diberikan oleh Pastor Deo Gratias Manalu,OFM.Cap, selaku Pastor Paroki Pangururan, yang berjudul : Mekanisme dan Tata Cara Revisi Anggaran (POK&DIPA).

Acara pembinaan ini mengundang sebanyak 30 peserta yang berasal dari Seluruh Pejabat, Pegawai Kantor, dan Pejabat Fungsional serta Pegawai Honorer Kankemenag Kab. Samosir dan didanai dari DIPA Sekretariat Kankemenag Kab. Samosir. Kegiatan tersebut ditutup oleh Bapak Drs.Folulu Firmatus Laia, selaku Kakankemenag Kab. Samosir, dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat dan uang saku serta uang transport kepada peserta (EMT).

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.033003 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768