Plt Kakankemenag Tanjungbalai Minta Siswa Teliti Kerjakan Soal

Tanjungbalai (Inhum). Para siswa-siswi yang sedang mengikuti UNBK diminta teliti mengerjakan soal. Demikian disampaikan Plt. Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Tanjungbalai, Drs. H. Fakhri, M. Pd. I saat memonitoring pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) di dua Madrasah Aliyah diantaranya, MAS Aras Kabu dan MAS Al-Washliyah Gading, Kamis 12 April 2018.

Plt. Kakankemenag mengatakan, kunjungannya dilakukan untuk melihat langsung kondisi ruangan serta proses para siswa dalam menghadapi UNBK. sekaligus memberikan dukungan agar bisa lebih semangat dan mendoakan agar siswa-siswi yang mengikuti UNBK lulus dengan nilai yang baik.

“Para peserta ujian saya ingatkan untuk berhati-hati dalam menjawab pertanyaan dan harus diteliti lagi sebelum menjawab,” ujarnya.

Diharapkan nantinya para pelajar, baik dipantau atau pun tidak, akan selalu jujur dalam melaksanakan pekerjaan apapun, dimulai dari sekarang pada saat mengerjakan Ujian Nasional. (Art).

MAN Kabanjahe Laksanakan Kegiatan Khataman Alquran

Jelang PERJUSAMI, MIN Kwala Begumit Adakan Persiapan