Jumat,2018-04-13,20:21:01

Marching Band MAN Sibolga Dapat Alat Tempur Baru

Sibolga (Inhum). Semakin membaiknya prestasi yang ditorehkan group Marching Band MAN Sibolga melahirkan banyak semangat baru dalam rangkaian kegiatan ektrakurikuler di lingkungan madrasah, hal ini kemudian membuka pemikiran madrasah untuk meningkatkan Group MB dari berbagai sisi, termasuk diantaranya dengan meningkatkan kualitas dan kuantitas peralatan yang digunakan.

Hal ini disampaikan Kaur TU MAN Sibolga Dahler Siregar, beliau mengaku, madrasah penting untuk menunjukkan keseriusan yang diharapkan dapat memberikan suntikan semangat bagi semuanya, tidak hanya sebatas pada mereka yang tergabung dalam Group MB, tapi juga seluruh siswa yang ada di MAN Sibolga.

Kepada Inhum Kamis, 12 April 2018 Dahler Siregar mengatakan, peralatan yang ada saat ini sudah boleh dikatakan kurang, sehingga dengan adanya peningkatan jumlah dan kualitas ini dipastikan akan memberikan semangat baru bagi seluruhnya, harapan madrasah tentu saja sudah sangat jelas, terus mampu memberikan perbaikan dan peningkatan.

“Semoga dengan adanya alat tempur baru ini, maka semangatnya juga membaru, bertambah tambah dan semakin mampu memberikan yang terbaik,” kata Dahler Siregar dengan penuh harapan.

Sementara itu WKM II Kesiswaan MAN Sibolga Sri Rafiah kepada Inhum mengatakan, ini merupakan bagian rencana MAN Sibolga yang terus berupaya memperbaiki setiap fasilitas yang dimiliki. Sri Rafiah lebih lanjut mengatakan, sepanjang daya dan sekuat upaya, MAN Sibolga akan selalu berusaha memberikan yang terbaik. (SDP)

Jumat,2018-04-13,15:03:33

Kakankemenag Binjai Akan Segera Bangun PTSP