Selasa,2018-04-17,08:19:16

Bekerja Sesuai Tupoksi Raih Kesuksesan

Sidikalang (Inhum). Kementerian Agama Kabupaten Dairi melaksanakan apel pagi bersama seluruh pegawai serta seluruh Ka. KUA, Pramubhakti serta siswi PKL di halaman kantor Selasa , 17 April 2018 . Apel pagi ini adalah merupakan  hari kesadaran nasional yang jatuh pada tanggal 17 setiap bulannya.

Saidup Kudadiri selaku Pembina pagi menyampaikan ucapan terima kasih  kepada seluruh Ka. KUA dan seluruh ASN yang berhadir untuk mengikuti apel hari ini. “ Mari kita berkerja dengan sungguh-sungguh untuk kemajuan kantor kita ini. Melakukan berbagi inovasi demi untuk penyegaran maupun mengupgrate  sistem yang kita jalankan selama ini. Sehingga kita tidak monoton pada satu sistem saja. Sehingga ini dapa memacu semangat kerja kita dan melakukan berbagi pembahahruan," ungkapnya.

Dia mengajak untuk menanamkan 5 Nilai budaya kerja. Menjadikannya sebagai kebiasan dalam kehidupan kita sehari hari. Menjadikan 5 buadaya kerja bagian dari hidup kita yang tak bisa di pisahkan, sehingga hal ini bisa memberikan dampak yang sangat baik untuk meraih kesuksesan serta apa yang menjadi tujuan dari kantor kita ini dapat kita raih bersama. Namun dalam meraih kesuksesan serta pengimplementasian 5 nilai budaya kerja kita perlu mengatur strategi yaitu, membentuk tim kerja, bekerja sesuai tupoksi.

"Jika kerja sama di antara kita berjalan dengan baik serta bekerja sesuai tupoksi maka keseuksesan pun ada digenggaman kita. Sehingga kontribusi serta pelayanan terhadap masyarakat dapat kita tingkatkan dan masyarakat pun sangat membutuhakan kita," ungkapnya.

Dia mengharapkan ASN Kementerian Agama Dairi agar memberikan pelayana  terbaik kepada masyarakat, dan kepada Kepala KUA seluruhnya agar lebih memperhatikan kondisi dan keadaan masyarakat kita.  (LM)

Selasa,2018-04-17,07:17:45

Hasil Dari Pekerjaan Kita Adalah Laporan yang Akurat