Kamis,2018-04-19,16:30:59

Plh Kakankemenag Samosir Sambut Tim Monitoring Perencana Kanwil Kemenagsu

Samosir (Inhum). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Samosir pada hari Kamis 19 April 2018 menerima kedatangan tamu penting dari Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara yaitu Bagian Perencana Kanwil. Rombongan tamu penting dari Provinsi disambut langsung oleh Pelaksana Harian Kepala Kantor Kemenag Kab. Samosir Fonbora Sibuea di ruang tamu Kankemenag.

Rombongan Bagian Perencana Kanwil Kemenagsu yang datang adalah Nasrul, Julkarnain Harahap, Mustari Panggabean dan Hendro Sudarmono. Plh Kakan Kemenag Samosir Fonbora Sibuea bersama bagian Keuangan dan Perencana Kemenag Kab. Samosir yaitu Albertus Silalahi dan Marihot Malau selanjutnya berdialog terkait bidang-bidang perencanaan Kankemenag Samosir.

“Suatu kehormatan bagi kami Bagian Perencana Kemenag Kabupaten Samosir dikunjungi oleh Bagian Perencana Kanwil Kemenagsu," ujar Fonbora Sibuea kepada seluruh Bagian Perencana yang datang. Pelaksana Harian Kakan Kemenag Kab. Samosir berharap koordinasi dan konsultasi antar bagian dalam satu wilayah kerja seperti saat ini sangat perlu dilakukan.

Selanjutnya disampaikan bahwa Kepala Kantor Kemenag Kab. Samosir Tawar Tua Simbolon tidak berada di kantor karena sedang dinas luar. Plh Kakan Kemenag Kab. Samosir berpesan kepada Bagian Keuangan dan Perencana Kemenag Kab. Samosir agar memanfaatkan kunjungan dari Bagian Perencana Kanwil Kemenag Provsu untuk menyempurnakan Perencanaan Kankemenag Kab. Samosir. (PCS)

Kamis,2018-04-19,15:55:13

Kankemenag Dukung Kegiatan P4GN Kabupaten Labuhanbatu Utara