MAN 2 Model Medan Raih Peringkat Ketiga Kontributor Penulis Berita Situs Kemenag Sumut Staf WKM Humas MAN 2 Model Medan Imamul Muttaqin menerima penghargaan kontributor peringkat ke-3 foto bersama Plt Kakanwil Sumut H. T. Darmansyah dan Pejabat Teras

Medan (Inhum). MAN 2 Model Medan adalah madrasah yang konsisten memberikan informasi terhadap kegiatan-kegiatan madrasah, prestasi madrasah serta berita pendidikan di situs Kementrian Agama Sumatera Utara. Hasil dari pemberitaan tersebut MAN 2 Model Medan meraih Peringkat ke-3 Kontributor Penulis Berita terbanyak di portal Kemenag Sumut dengan jumlah 192 Berita untuk tahun 2017.

Penganugerahan Peringkat ke-3 itu diberikan bertepatan deng