Jumat,2018-05-18,17:27:31

Kasi PHBI Konsultasi dengan Pejabat Kessos Setdakab Samosir

Kasi PHBI Konsultasi dengan Pejabat Kessos Setdakab Samosir Kasi PHBI Berkonsultasi Dengan Pejabat Kessos Setdakab Samosir

Samosir (Inhum). Pelaksanaan tugas rutin kantor yang menuntut kesempurnaan mulai dari perencanaan hingga pertanggungjawaban membutuhkan koordinasi yang intens diantara para pejabat yang terlibat. Berangkat dari pemikiran perlunya koordinasi tersebut, Kepala Seksi Pendidikan, Haji dan Bimas Islam Kementerian Agama Kabupaten Samosir Naharuddin Manurung melakukan koordinasi dengan Pejabat Bagian Kesejahteraan Sosial Sekretariat Daerah Kabupaten Samosir Morita Situmorang, Jumat 18 Mei 2018.

"Koordinasi dalam rangka penyusunan laporan pertanggungjawaban kegiatan yang telah berjalan sangat penting terlebih konsultasi hari ini langsung dengan pejabat yang berwenang." Ungkap Kasi PHBI kepada penulis. "Kegiatan hari ini berlangsung selama 3 jam lebih mengingat pentingnya penyusunan laporan yang baik," katanya.

Konsultasi dan koordinasi antara Pejabat Bagian Kesejahteraan Sosial Sekretariat Daerah Kabupaten Samosir dengan Kepala Seksi Pendidikan Haji dan Bimas Islam Kementerian Agama Kabupaten Samosir menunjukkan kedekatan instansi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Samosir.

Kepala Seksi Pendidikan Haji dan Bimas Islam Kementerian Agama Kabupaten Samosir menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Morita Situmorang yang telah memberikan segala hal yang terbaik dalam pelaksanaan tugas di bidang agama Islam bagi masyarakat Samosir. (PCS)

Jumat,2018-05-18,15:49:47

Kakankemenag Binjai Hadiri Pengajian Bulan Ramadan 1439 H