Senin, 13 Februari 2017, 19:07

CPNS Honorer K1 dan K2 Ikuti Sosialisasi Pemberkasan Usul PNS

Panyabungan (Inhum). Kementerian Agama Kabupaten Mandailing Natal mengadakan Sosialisasi Pemberkasan Usul PNS bagi CPNS Pengadaan Honorer K.1 dan K.2 di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mandailing Natal pada hari Senin, 13 Februari 2017 bertempat di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mandailing Natal Komplek Perkantoran Payaloting Panyabungan.

Kepala Kantor Kementerian Agama Muksin Batubara menyampaikan bahwa Pelaksanaan Sosialisasi ini bertujuan memberikan pemahaman bagi CPNS Honorer K.1 dan K.2 tentang proses prosedur dan kelengkapan administrasi pengusulan PNS.

Pengusulan PNS bagi CPNS Pengadaan Jalur Honorer harus mengisi lembar C.2 yaitu Nota Pertimbangan Tekhnis dari Kepala Badan Kepegawaian Negara, dan untuk mendapatkan formulir lembar C.2 dari BKN setiap CPNS harus melengkapi beberapa persyaratan administrasi, ungkapnya.

Beliau mengharapkan agar kelengkapan berkas usul penerbitan dan pengisian Lembar C.2 dan usul PNS dari masing masing CPNS Honorer K.1 dan K.2 sesegera mungkin dilengkapi dan diserahkan kepada Urusan Kepegawaian dan Ortala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mandailing Natal, agar bapak dan ibu tidak mengalami keterlambatan dalam penetapan PNS, dan hak hak anda sebagai PNS akan diberikan sepenuhnya sesuai dengan ketentuan dan perundang undangan.

Kegiatan ini di hadiri oleh Kasubbag Tata Usaha Irfansyah Nasution dan Koordinator Urusan Kepegawaian dan Ortala Suhri Hasibuan serta diikuti oleh para CPNS Honorer K.1 dan K.2.