Berita Luar

Pembinaan Guru PAUD Samosir, RA Ibnu Sina Samosir Utus Kepala Sekolah

Samosir (Humas). Khairatun Khisan, S.Sos.I, Kepala Raudhatul Athfal (RA) Ibnu Sina Samosir bersama dengan para tenaga pendidik tingkat Taman Kanak-kanak se Kecamatan Pangururan yang telah mengikuti . . .

HKBP Janji Marapot Pilihan Lokasi Perekaman Ibadah Online Penyuluh Kristen

Samosir (Humas). Seksi Urusan Agama Kristen Kementerian Agama Kabupaten Samosir bersama jajaran penyuluh Agama Kristen berstatus PNS dan non PNS menggelar perekaman ibadah online bertempat di Gereja . . .

Kemenag Dairi Laksanakan RDK Bahas Pembatalan Haji Dan Pelimpahan Porsi

Sidikalang (Humas). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Dairi melalui Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) melaksanakan kegiatan Rapat Dalam Kantor (RDK) membahas tentang “Pembatalan Jamaah . . .

Kemenag Sibolga Laksanakan Evaluasi Pembinaan Kinerja Penyuluh Agama Islam Diera Pandemi Covid-19

Sibolga (Humas). Era pandemi Covid-19 telah banyak mengubah perilaku dan kebiasaan masyarakat, termasuk kegiatan berbasis keagamaan. Berbagai bentuk bimbingan rohani tak lagi digelar secara massal, . . .

Kemenag Sibolga Lakukan Penertiban Admistrasi MDTA, TPQ Dan RTQ

Sibolga (Humas). Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Sibolga melalui Seksi Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam (PAKIS) hampir setiap hari dikunjungi oleh Pengurus Madrasah Diniyah Takmiliyah . . .

Sambut Kakanwil Baru, Kakankemenag Beserta Ketua DWP Kota Sibolga Ikuti Zoom Meeting

Sibolga (Humas). Sehubungan dengan Surat Masuk dari Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara (Kanwil Kemenagsu) dengan nomor surat B.4413/Kw.02/1-c/Kp.01.2/09/2020, perihal . . .