Berita Luar

Pengawas PAI Kemenag Sibolga Kembali Supervisi Kelas

Sibolga (Humas). Pengawas Pendidikan Agama Islam Tingkat Dasar Kemenag Sibolga Roslaini Limbong, S.Ag kembali melaksanakan supervisi kelas terhadap kelengkapan administrasi Guru Pendidikan Agama . . .

Kemenag Dairi Gelar Sosialisasi Sensus Penduduk 2020

Sidikalang (Humas). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Dairi menggelar Sosialisasi Sensus Penduduk 2020, hal ini dilaksanakan sebagaimana surat Bupati Dairi Nomor :005/0744 tentang undangan rapat . . .

Belajar SIEKA Bersama Penyuluh Agama Kristen

Sibolga (Humas). Penyuluh Agama Kristen PNS Kantor Kementerian Agama Kota Sibolga, Rosmawati Habeahan, S.Th belajar bersama operator EMIS PONTREN Kemenag Sibolga, A. R. Atmaja, S.E tentang . . .

Kasi Bimas Katolik Terima Konsultasi Guru Agama Katolik

Sidikalang (Humas). Guru Agama Katolik, Susan Kasnita Br Pinem, S.Ag. berkonsultasi kepada pengawas Pendidikan Agama Katolik dan Kepala Seksi, di Ruang Bimas Katolik Dairi, Selasa (18/02). Susan . . .

Terobosan Baru Dalam Kinerja Penyuluh Lintas Agama Kemenag Karo

Kabanjahe (Humas). Dalam rangka menjaga dan meningkatkan kesadaran akan  kerukunan umat beragama di Kabupaten Karo, Penyuluh lintas agama pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karo bersama . . .

Jaga Kebugaran, Jamaah Calon Haji 2020 Kabupaten Dairi Jalani Tes Kebugaran

Sidikalang (Humas). Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Dairi bekerjasama dengan Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Sumatera Utara menggelar tes pengukuran kebugaran yang diikuti 26 dari 29 orang . . .