Berita Luar

Gladi Bersih Pemain Drum Band dalam menyemarakkan 17 Agustus 2017

Kabanjahe (Inhum). Anggota Drum Band, 16 Agustus 2017 melakukan Gladi Bersih untuk penampilan yang akan ditunjukkan pada Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2017 . . .

Kakankemenag Simalungun Resmikan Masjid Al-Hidayah Kecamatan Purba

Simalungun (Inhum). KakanKemenag Simalungun Zulfan Arif  bersama Kasi Bimas Islam Mukhtar, Kasi Penyelenggara Syaria’ah Langkir, Kepala KUA Kecamatan,Kepala Madrasah, Uspika . . .

Final Futsal Akan Mempertemukan XII MIA-3 Kontra XII MIA-4

Binjai (Inhum). Perlombaan Futsal menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-72 di Madrasah Aliyah Negeri Binjai berlangsung sangat meriah, Selasa 15 Agustus 2017. Masing-masing perwakilan kelas berpatisipasi . . .

MTsN Aek Natas Adakan Lomba Lagu Mars Madrasah

Aek Natas (Inhum). Salah satu perlombaan untuk menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yaitu menyanyikan lagu Mars Madrasah. Lomba yang diselenggarankan pada hari ini Rabu tanggal 16 Agustus . . .

Teatrikal Perjuangan Meriahkan HUT RI Ke 72 di MAN Lima Puluh

Lima Puluh (Inhum). Dalam acara pembukaan kegiatan perlombaan menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 72 tahun 2017, Rabu 16 Agustus 2017, siswa MAN Lima Puluh yang tergabung dalam anggota . . .

Guru Agama Katolik Harus Semakin Profesional

Dolokanggul (Inhum). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Humbang Hasundutan Julsukri Mangandar Limbong didampingi Kepala Penyelenggara Bimas Katolik Johannes Siahaan membuka secara resmi . . .