Headline

Kakanwil Kemenagsu Buka Kegiatan Dialog Kerukunan Intern Umat Beragama Katolik

Medan (Humas). Kerukunan dan kekompakan dalam sebuah perkumpulan atapun di dalam suatu organisasi dibangun dengan landasan jalinan kerjasama dan komunikasi yang baik. Hal ini guna menjaga dan serta merta meningkatkan . . .

Kanwil Kemenagsu: Mari Kita Jalin Kebersamaan Untuk Kemajuan

Medan (Humas). Pasca dilantik minggu lalu, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara Drs. H. Syahrul Wirda, MM perdana melaksanakan tatap muka dengan seluruh pejabat di lingkungan Kanwil . . .

Kabid Penaiszawa Kanwil Kemenagsu Jadi Nara Sumber Di Pembinaan Penyuluh Agama Islam

Lubuk Pakam (Humas). Kepala Bidang Penerangan Agama Islam dan Pemberdayaan Zakat Wakaf Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara H. Abdul Manan, MA menghadiri Pelaksanaan Pembinaan Penyuluh Agama Islam . . .

Plt. Kakanwil Kemenagsu Buka Acara Diseminasi Pembatalan Haji Di Rantau Prapat

Rantau Prapat (Humas). Pelaksana Tugas Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara Dr. H. Muhammad David Saragih, S.Ag, MM mengapresiasi pelaksanaan Diseminasi Pembatalan Keberangkatan Haji . . .

First < Prev 1 2 3 ... 326 Next > Last >>