Headline

Kakanwil Kemenagsu Jadi Penguji Kompetensi Penghulu

Medan (Humas). Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara Drs. H. Syahrul Wirda, MM secara resmi membuka pelaksanaan Uji Kompetensi Penghulu Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara . . .

Plt. Kabid Pakis: Hari Santri Momentum Melawan Covid-19

Medan (Humas). Sesuai Arahan Ka.Kanwil Kemenagsu Bapak H. Syahrul Wirda untuk pelaksanaan Hari Santri tahun 2020 di Sumatera Utara, Bidang Pendidikan Agama Dan Keagamaan Islam mengikuti aturan yang dikeluarkan oleh . . .

Pelaksanaan Hari Santri 2020, Kakanwil Kemenagsu: Santri Kuat, Indonesia Sehat!

Medan (Humas). Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara Drs. H. Syahrul Wirda, MM bersama Kepala Bagian Tata Usaha Dr. HM. David Saragih, MM, Plt. Kabid Pakis H. Abdul Azhim S.Pd.I, MA, Kabid . . .

Kakanwil Kemenagsu Apresiasi Terobosan Program Madrasah Reform

Medan (Humas). Menteri Agama Fachrul Razi meresmikan Program Madrasah Reform Realizing Education’s Promise dan Madrasah Education Quality Reform (REP-MEQR). Menteri Agama juga merilis penerapan Sistem e-RKAM . . .

<< First < Prev 1 2 3 4 ... 331 Next > Last >>