Berita Luar

Dialog Lintas Agama Menjaga Bhineka Tunggal Ika

Sibuhuan (Inmas). Kementerian Agama Kabupaten  Padang Lawas(Palas) menyelenggarakan Dialog Lintas Agama Kecamatan Memelihara Keberagaman Bhineka Tunggal Ika guna menjaga serta menyamakan . . .

MTsN 2 Deli Serdang Laksanakan Kegiatan MGMP Sub Rayon 47 2019

Lubuk Pakam (Inmas). Bertajuk Workshop Penilaian Berbasis IT pada kegiatan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) atau KKG Sub Rayon 47 Tahun 2019, bertempat di Aula MTsN 2 Deli . . .

Kakankemenag Sambut Jemaah Haji Kloter 01 Debarkasi Medan

Medan (Inmas). Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Medan Drs.H. Impun Siregar, MA didampingi Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah H. Eri Nofa, SE MAP menyambut kedatangan Jemaah haji Kloter 01 . . .

Kakan Kemenag Paluta Membuka Kegiatan Bimbingan Perkawinan Pranikah (BINWIN) Angkatan III

Gunungtua (Inmas), Kepala Kantor Kemenag Paluta Drs. H. Permohonan membuka kegiatan Bimbingan Perkawinan Pra Nikah untuk calon pengantin angkatan ke-3 tahun 2019. Peraturan Dirjen Bimas Islam No 373 . . .

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mushollah Al-Jihad MAN Batubara, Kabid Penmad Beri Apresiasi

Batubara (Inmas). Kabid Penmad Kanwil Kemenag Sumatera Utara Bapak Mustapid, MA menghadiri peletakan batu pertama sebagai tanda dimulainya pembangunan Mushollah Al-Jihad Madrasah Aliyah Negeri . . .

Penyuluh Agama Kristen Melaksanakan Penyuluhan di RSUD Salak

Salak (Inmas). Penyuluh Agama Kristen PNS dan non PNS Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pakpak Bharat yang di kordinator oleh Lion Banurea, S.Th melaksanakan Penyuluhan bagi pasien di RSUD Salak , . . .