Berita Luar

Setelah Pengukuhan, Pokjawas Asahan Siap Lakukan Yang Terbaik

Kisaran (Inmas). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Asahan Dr. H. Hayatsyah, M. Pd setelah melantik dua orang Kepala KUA Kecamatan, melanjutkan kegiatannya dengan mengukuhkan Kelompok Kerja . . .

Kakankemenag Asahan Lantik Dua Kepala KUA Kecamatan

Kisaran ( Inmas ). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Asahan Dr. H. Hayatsyah, M. Pd melantik Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Air Joman, Azwar Gunawan, SH dan Kepala Kantor Urusan Agama . . .

Hikmat dan Pengharapan Dengan Pelayan Tuhan di Perayaan Natal KKGMP PAK Gugus Satu

Sidikalang (Inmas). Kelompok Kerja Guru Mata Pelajaran Pendidikan Agama Kristen (KKGMP PAK) gugus satu Kecamatan Sidikalang untuk Tingkat Dasar Lisnauli Sitorus, S.PAK, M.Pd melaksanakan kegiatan . . .

PHU Kemenag Dairi Gelar Musyawarah Bersama Calhaj 2020

Sidikalang (Inmas). Untuk membangun komunikasi serta koordinasi dengan jamaah calon haji yang akan berangkat berdasarkan quota dan estimasi tahun 1442H/2020M, Kantor Kementrian Agama Kabupaten Dairi . . .

Kakankemenag Berangkatkan Utusan Untuk Acara Natal Bersama Tingkat Provinsi 2019

Salak ( Inmas) . Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pakpak Bharat Drs. H. Syafrizal Bancin , MM beserta jajarannya melepas perwakilan Pakpak Bharat untuk menghadiri Natal Bersama tingkat . . .

Pendaftar Haji di Pakpak Bharat Semakin Meningkat

Salak ( Inmas ) . Penyelenggara Haji dan Umroh Kabupaten Pakpak Bharat , Maslim Halim Maha , S.Pd kedatangan pendaftar jemaah haji sepasang suami istri yaitu bapak Raja Lela (41) dan Ibu Siti Mala . . .