Berita Luar
Rabu, 13 Desember 2017, 20:51:49

Perlombaan Catur Meriahkan Liga Semester MTsN Meranti

Kisaran  (Inhum). Salah satu  perlombaan liga semester di MTsN Meranti adalah pertandingan catur. Peserta lomba catur berasal dari utusan tiap kelas. Pertandingan catur ini . . .
Rabu, 13 Desember 2017, 20:45:38

Kakankemenag Tapteng Buka Festival Marhaban dan Lagu Islami

Pandan (Inhum). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tapanuli Tengah Dr. H. Sarmadan Nur Siregar M.Pd membuka secara resmi Festival Marhaban dan Lagu-Lagu Bernuansa Islami Tingkat Kabupaten yang . . .
kemenagmadina
Rabu, 13 Desember 2017, 19:50:08

Bupati dan Kakankemenag Madina Lepas Pemenang MTQ Berangkat Umrah

Panyabungan (Inhum). Bupati Mandailing Natal Drs H. Dahlan Hasan Nasution dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mandailing Natal Drs. H. Muksin Batubara, M. Pd secara resmi melepas . . .
kemenagmadina
Rabu, 13 Desember 2017, 19:47:09

KUA Kecamatan Panyabungan Gelar Peragaan Manasik Haji

Panyabungan (Inhum). Labaika Allahumma Labaik, labaika laa syariika laka labbaik, innal hamda wanni’matalaka walmulka,laasyariika laka, terus bergema dan dilantunkan  tidak henti . . .
man2tanjungpura
Rabu, 13 Desember 2017, 18:21:13

MAN 2 Tanjung Pura Ikuti Persiapan Pelaksanaan Studi Utama PISA Tahun 2018

Tanjung Pura (Inhum). Hari ini, Rabu (13/12), adalah hari terakhir kegiatan Persiapan Pelaksanaan Studi Utama Programme for International Student Assessment (PISA) Tahun 2018, yang di ikuti oleh 40 . . .
kemenagasahan
Rabu, 13 Desember 2017, 18:00:58

Kemenag Asahan Adakan Lomba Tarik Tambang Sambut Hari Amal Bhakti

Kisaran ( Inhum ). Pertandingan tarik tambang memang mempunyai pesona tersendiri bagi penonton, yang bisa mengeluarkan teriakan sepuas hati untuk memberikan dukungan kepada regu masing-masing. . . .