Berita Luar

Safari Jumat & Dakwah, Strategi Ka. KUA Pegagan Hilir Perkuat Silaturahmi & Perkuat Aqidah Umat

Sidikalang (Humas). Guna untuk menanamkan kedekatan dengan masyarakat dan untuk mengetahui permasalahan keumatan, berbagai macam metode digunakan oleh Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Pegagan . . .

Kakankemenag Asahan Hadiri Virtual Zoom Meeting Perkenalan Kakanwil Sumut

Kisaran (Humas). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Asahan Dr. H. Hayatsyah, didampingi Ketua Dharma wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Kabupaten Asahan, Ny. Hj. Linda Hayatsyah hadir . . .

Kakankemenag Asahan Minta Penyuluh Agama Tetap Disiplin Dalam Melaksanakan Tugas Era New Normal

Kisaran (Humas). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Asahan Dr. H. Hayatsyah, M. Pd menekankan kepada para Penyuluh Agama Islam Kabupaten Asahan utnuk tetap dan terus meningkatkan kinerja dan . . .

Kemenag Humbahas Adakan RDK Implementasi KMA 494 TAHUN 2020

Humbahas (Humas) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Humbang Hasundutan melalui Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah melakukan Rapat Dalam Kantor ( RDK ) Tentang Implementasi  KMA No. . . .

Tingkatkan Imun, Kemenag Sibolga Rutin Olahraga Jumat Pagi

Sibolga (Humas). Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pramubhakti Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Sibolga ikuti olahraga bersama dengan beberapa jenis olahraga antara lain; bulutangkis, tenis . . .

Ka KUA Harian Pimpin Rapat Bulanan PAI non PNS Wilayah Kerja Harian - Sianjur mulamula

Samosir (Humas). Dalam rangka mengoptimalkan kinerja Penyuluh Agama Islam (PAI) non PNS, Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Harian, Yunaedy Sitorus, S.Kom melaksanakan . . .