Berita Luar

Siswa Kelas XII Bersiap Laksanakan Upacara Bendera Terakhir

Tanjung Pura (Inhum).  Siswa kelas XII melaksanakan latihan persiapan untuk Upacara pengibaran Bendera, Kamis 21 Maret 2019. “Latihan dimaksudkan guna mempersiapkan penampilan . . .

Kemenag Mandailing Natal Imbau CJH Segera Lunasi BPIH

Panyabungan (Inum). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mandailing Natal melalui Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umroh H. Ikhwan Siddiqi, S. Ag, MA menghimbau para Calon Jemaah Haji (CJH) . . .

Siswa MTsN 3 Labura Ikuti Ujian Tahap II CT Foundention

Labura (Inhum). Setelah mengikuti ujian tahap pertama seleksi beasiswa SMA Unggulan CT Foundention, Siswa MTsN 3 Labura Mia Ningsih dinyatakan lulus seleksi pertama dan dapat mengikuti tes seleksi . . .

Pertunjukan Tari Zapin Rajuk Rindu di MTsN 3 Labura

Labura (Inhum). Sebelum berangkat menuju lokasi acara Gebyar Madrasah 2019, hari ini Sabtu 23 Maret 2019 para penari yang ikut lomba menampilkan tariannya di halaman Madrasah yang langsung disaksikan . . .

Kakankemenag Labusel Lantik Penghulu Muda

Kotapinang (Inhum). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Selatan gelar Pelaksanaan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat Fungsional Jabatan Penghulu Muda di lingkungan Kantor . . .

Penampilan Grup Selawat MTsN 3 Labura

Labura (Inhum). Dalam rangka acara Gebyar Madrasah 2019, MTsN 3 Labuhanbatu Utara mengikuti beberapa perlombaan yang diadakan oleh panitia. Dikoordinir oleh guru Seni Budaya Nanil Faujiah yang diberi . . .