Berita Luar

Guru PAK Harus Dapat Memahami Metode Demonstrasi Sebagai Media Pembelajaran

Pematangsiantar (Inmas). Pengawas Pendidikan Agama Kristen Tingkat Dasar Kankemenag Kota Pematangsiantar Masni Purba, M.Pd.K hadiri Kegiatan Kelompok Kerja Guru (KKG) pada Guru Binaan Siantar Marihat . . .

Simulasi Kompetisi Untuk Tingkatkan Daya Saing dan Daya Banting Siswa

Tanjung Pura (Inmas). Organisasi Extrakurikuler LPTQ MAN 2 Langkat melaksanakan kegiatan perlombaan antar anggota LPTQ MAN 2 Langkat. Demikian disampaikan oleh Pembina LPTQ MAN 2 Langkat, Ruslina Al . . .

Memeriahkan Penyambutan Hari Santri Nasional

Padangsidimpuan (Inmas). Dalam rangka memeriahkan dan menyambut Hari Santri Nasional tahun 2019, Pemerintah Kota Padangsidimpuan bekerjasama dengan Kantor Kemenag Padangsidimpuan Bidang Pakis beserta . . .

Rela Mempersembahkan Seluruh Totalitas Dirinya Bagi Pelayanan Anak

Samosir (Inmas). Kementerian Agama Kabupaten Samosir melalui Penyelenggara Pendidikan Katolik mengadakan kegiatan pembinaan Guru Sekolah Minggu bertempat di Aula Hotel Prima, Parbaba, Kecamatan . . .

Siswa MAN 2 Langkat Ikuti Diskusi Panel “ Meniti Masa Depan”

Tanjung Pura (inmas) 4 siswa MAN 2 Langkat mengikuti kegiatan diskusi panel pendidikan yang dilaksanakan oleh kelompok MKKS/MA se cabang dinas Langkat Binjai, Sabtu (19/10) bertempat di gedung PWP . . .

K3MI laksanakan Rapat KKG di MIN Pematang Siantar

Pematangsiantar (Inmas). Sebagai Ketua Kelompok Kerja Kepala Madrasah Ibtidaiyah (K3MI), Marwan Alitua Siregar, S.Ag, MM secara langsung membuka Rapat Kelompok Kerja Guru Tingkat MI Se-Kota . . .